I Maestri

In questa edizione saranno 33 i pasticceri dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano che participeranno alla serata per le vie del Centro Storico di Parma.

Di seguito i nominativi:

Marco Avidano

Pasticceria Avidano - Chieri & Torino (TO)

Mario Bacilieri

Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA)

Maurizio Bonanomi

Pasticceria Merlo - Pioltello (MI)

Renato Bosco

Saporè - San Martino Buon Albergo (VR)

Fabrizio Camplone

Caprice di dolcezze - Pescara (PE)

Fabio Ciriaci

Gusto Madre - Alba (CN)

Emanuele Comi

Pasticceria Comi - Missaglia (LC)

Ivo Corsini

Panificio Pasticceria Corsini Ivo - Porretta Terme (BO)

Davide Dall'Omo

Pasticceria Dall’Omo Davide - Santa Lucia (VR) 

Luca Diana

Diana La Pasticceria dal 1991 - Pordenone (PN)

Denis Dianin

D&G patisserie - Selvazzano Dentro (PD)

Aniello Di Caprio

Lombardi Pasticcieri - Maddaloni (CE)

Angelo Di Masso

Pan dell’Orso - Scanno (AQ)

Francesco Elmi  

Pasticceria Regina di Quadri - Bologna (BO) 

Antonio Follador

Panificio Follador - Pordenone (PN)

Salvatore Gabbiano

Pasticceria Gabbiano - Pompei (NA)

Claudio Gatti

Pasticceria tabiano - Tabiano (PR)

Stefano Gatti

Il Fornaio Gatti - Viareggio (LU)

Giorgia Grillo

Nero Vaniglia - Roma (RM)

Stefano Laghi

Maison Antonella 1986 - Alessandria (AL)

Daniele Lorenzetti

Pasticceria Lorenzetti - San Giovanni Lupatoto (VR)

Grazia Mazzali

Pasticceria Mazzali - Governolo (MN)

Luca Montersino

Luca Montersino srl - Acquaviva  (RSM)

Oscar Pagani

Non Solo Pane - Palazzolo Sull’Oglio (BS)

Giuseppe Pepe

Pepe Mastro Dolciere - Sant’Egidio del Monte Albino (SA)

Anna Sartori

Pasticceria Sartori - Erba (CO)

Alessandro Slama

Ischia Pane - Ischia (NA)

Valter Tagliazzucchi

Il Giamberlano - Pavullo Nel Frignano (MO)

Vincenzo Tiri

Tiri 1957 - Acerenza (PZ)

Andrea Zino

Canepa 1862 - Rapallo (GE)

Patrick Zanesi

Dolce & Salato - Liscate (MI)