I Maestri

In questa edizione saranno 31 i pasticceri dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano che participeranno alla serata per le vie del Centro Storico di Parma.

Di seguito i nominativi:

Marco Avidano

Pasticceria Avidano - Chieri (TO)

Bacilieri Mario

Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA)

Bonanomi Maurizio

Pasticceria Merlo - Pioltello (MI)

Bosco Renato

Saporè Pizza Bakery • Renato Bosco Pizzeria – Saporè - Verona (VR)

Camplone Fabrizio

Caprice di dolcezze - Pescara (PE)

Cantolaqua Ripani Roberto

Pasticceria Mimosa - Tolentino (MC)

Ciriaci Fabio

Gusto Madre - Alba (CN)

Comi Emanuele

Pasticceria Comi - Missaglia (LC)

Corsini Ivo

Panificio Pasticceria Corsini Ivo - Porretta Terme (BO)

Cosmo Roberto

Cosmo Pasticceria - Giussano (MB)

De Riso Salvatore

Sal De Riso - Tramonti, Costa di Amalfi (SA)

Di Caprio Aniello

Lombardi Pasticcieri - Maddaloni (CE)

Di Masso Angelo

Pan dell’Orso - Scanno (AQ)

Diana Luca

Diana La Pasticceria dal 1991 - Pordenone (PN)

Dianin Denis

D&G patisserie - Selvazzano Dentro (PD)

Favorito Francesco

Francesco Favorito - San Gemini (TR)

Follador Antonio

Panificio Follador - Pordenone (PN)

Gatti Claudio

Pasticceria tabiano - Tabiano (PR)

Gatti Stefano

Il Fornaio Gatti - Viareggio (LU)

Laghi Stefano

Maison Antonella 1986 - Alessandria (AL)

Lenti Emanuele

Pregiata Forneria Lenti - Grottaglie (TA)

Mazzali Grazia

Pasticceria Mazzali - Governolo (MN)

Montersino Luca

Golosi di Salute - Alba (CN)

Pagani Oscar

Non Solo Pane - Palazzolo Sull’Oglio (BS)

Pepe Giuseppe

Pasticceria Pepe - Pagani (SA)

Sacchetti Paolo

Pasticceria Nuovo Mondo - Prato (PO)

Sartori Anna

Pasticceria Sartori - Erba (CO)

Tagliazzucchi Valter

Il Giamberlano - Pavullo Nel Frignano (MO)

Tiri Vincenzo

Tiri 1957 - Acerenza (PZ)

Vecchione Carmen

Dolciarte - Avellino (AV)

Zino Andrea

Canepa 1862 - Rapallo (GE)