I Maestri
In questa edizione saranno 49 i pasticceri dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano che participeranno alla serata per le vie del Centro Storico di Parma.
Di seguito i nominativi:
Italia
• ABRUZZO
Angelo Di Masso
Pasticceria Pan dell'Orso - Scanno (AQ)
Guido Rispoli
Grano e Sesamo di Guido Rispoli - Preturo (AQ)
• CALABRIA
Paolo Caridi
Consulente food innovator - Reggio di Calabria (RC)
• CAMPANIA
Marco Aliberti
Pasticceria Aliberti - Montoro Superiore (AV)
Antonio Angorà
Consulente - Striano (NA)
Aniello Di Caprio
Lombardi Pasticcieri - Maddaloni (CE)
Vincenzo Faiella
Pasticceria Faiella - Ercolano (NA)
Luigi Fusco
Punto Freddo Gelateria Pasticceria - Scafati (SA)
Giuseppe Pepe
Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino (SA)
Lorenzo Pizzoferro
Pasticceria Caffetteria Pansa - Amalfi (SA)
• EMILIA ROMAGNA
Alessandro Bertuzzi
Consulente formatore - Faenza (RA)
Gianluca Casadei
Pasticceria Casadei - Gambettola (FC)
Ivo Corsini
Forno Corsini 1875 - Porretta Terme (BO)
Francesco Elmi
Pasticceria Regina di Quadri - Bologna (BO)
Claudio Gatti
Natural Sweets - Parma (PR)
Valentina Vogli
Pasticceria Valentina Vogli - Molinella (BO)
• FRIULI VENEZIA GIULIA
Luca Diana
Diana La Pasticceria - Pordenone (PN)
• LAZIO
Maciste Andrea Ceracchi
Maciste Pasticceria - Cori (LT)
Gabriele Lolli
Belsito di Lolli Carlo & C - Serrone (FR)
Fabrizio Pantaloni
La Terrazza - Roma (RM)
• LIGURIA
Andrea Zino
Pasticceria Canepa 1862 - Rapallo (GE)
• LOMBARDIA
Mario Bacilieri
Pasticceria Bacilieri - Marchirolo (VA)
Maurizio Bonanomi
Pasticceria Merlo - Pioltello (MI)
Angelo Bontempi
Pasticceria Bontempi - Sellero (BS)
Mauro Bravi
I Bravi Pasticceri - Appiano Gentile (CO)
Claudio Colombo
Pasticceria Colombo - Barasso (VA)
Emanuele Comi
Pasticceria Comi - Missaglia (LC)
Grazia Mazzali
Pasticceria Mazzali - Governolo (MN)
Roberto Moreschi
Roberto Pastry & Bakery - Chiavenna (SO)
Oscar Pagani
Pasticceria Pagani - Palazzolo sull'Oglio (BS)
Patrick Zanesi
Dolce e Salato Zanesi - Liscate (MI)
• MARCHE
Gianfranco Nicolini
Pasticceria Nicolini - Porto Recanati (MC)
• PIEMONTE
Fabio Ciriaci
Gusto Madre - Alba (CN)
Stefano Laghi
Pasticceria Maison Antonella 1986 - Alessandria (AL)
Alessandro Tonello
Alessandro Tonello Lievitando - Cigliano (VC)
• PUGLIA
Giovanni Casavola
Pasticceria Grand Cru - Gioia del Colle (BA)
Marco Tateo
Divine tentazioni - Brindisi (BR)
• TOSCANA
Stefano Gatti
Docente e Consulente dell’Arte Bianca - Viareggio (LU)
Stefano Lorenzoni
Arte Dolce Pasticceria - Monte San Savino (AR)
Paolo Rufo
Pasticceria “Millevoglie” - Albinia Orbetello (GR)
• UMBRIA
Nicola Antonacci
Pasticceria Piazza Settevalli - Perugia (PG)
• VALLE D'AOSTA
Fabiano Flamini
Flamini Patisserie & Bistrot - Valtournenche (AO)
• VENETO
Massimo Albanese
Pasticceria, cioccolateria Max - Treviso (TV)
Massimo Carnio
Pasticceria Villa Dei Cedri - Valdobbiadene (TV)
Manuel Scarpa
Masalab - Chioggia (VE)
Estero
• FRANCIA
Eric Pinochi
Les délices de Flore
• GERMANIA
Giorgio Mecca
Pasticceria Giomecca - Berlino
Leonardo Scala
Consulente - Monaco di Baviera
• TAIWAN
Giovanna Chen, Shih-Chieh
I Love Italy by Giovanna, Taiwan